Venucia T90 – очередной рестайлинг известного паркетника

Китайские автоконцерны очень любят проводить рестайлинги своих автомобилей. Не стал исключением и кроссовер Venucia T90. В 2019 году он тоже был подвержен рестайлингу и уже в 2020 году новая версия поступит в продажу.

Venucia T90

Бренд Venucia – совместное детище корпораций Dongfeng и Nissan. Марка дебютировала в 2012 году – сперва с видоизмененных моделей Ниссана, а после – с оригинальными авто. Кросс-купе Venucia T90 имеет ниссановскую платформу Qashqai+2.

Продаваться этот китайский автомобиль начал еще в 2016 году. До тех пор, пока продажи не упали совсем, бренд и не задумывался о переделке «купе». Рестайлинг – попытка исправить положение и привлечь к обновленной модели новых покупателей.

Внешний вид

Venucia T90 в новой версии отличают от предшественника более крупные размеры. В целом дизайн выполнен в фирменном стиле, который ярко отражен в ранее продемонстрированном концепте The X.

Паркетник обзавелся крупной решеткой радиатора, по середине которой разместился V-образный вырез. Изменились бамперы, а LED-фары теперь имеют вид «штрихов». Задние фонари поменяли дизайн, к тому же их объединяет перемычка.

Дизайн Venucia T90

Длина автомобиля Venucia T90 составила 4805 мм, а расстояние между осями колес – 2765 мм.

Салон и оборудование

Салон обшит кожей. Кресла удобные, на передних сидениях – регулируемые подголовники. Тоннель трансмиссии довольно широкий: на нем отлично расположились подстаканники, небольшой органайзер, подлокотники.

Панель Venucia T90

В автомобиле установлена виртуальная приборная панель. Есть система мультимедиа с огромным сенсорным экраном. Присутствуют джойстик управления, механические кнопки. Предусмотрен двузонный климат-контроль

Водительское место Venucia T90

Технические аспекты

Разработчики решили оставить двигатель от дорестайлинговой модели. Это атмосферный мотор 2.0. Однако теперь его мощность больше и составляет 144 л.с. Компонуется движок с вариатором, а привод только передний.

Стоимость автомобиля пока не оглашена.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.