ТОП-3 китайских внедорожников 2019-2020 по версии пользователей

В Украине внедорожники пользуются довольно большим спросом в силу высокой проходимости по нашим дорогам плохого качества. Такое авто проедет там, где обычная легковушка застрянет. К тому же внедорожники – статусные автомобили.

Варианты американского и европейского происхождения, несомненно, качественные, но они имеют высокую стоимость. А вот китайские внедорожные машины отличаются безопасностью, хорошим качеством и гораздо меньшей ценой.

По опросам владельцев новеньких китайских авто эксперты сайта GeelyParts выделили тройку лучших моделей.

Geely Atlas

Этот китайский автомобиль доступен в нескольких комплектациях – базовая версия обойдется всего в 410 тыс гривен.

Преимущества модели в качественных материалах, мягкой подвеске и рациональном соотношении качества и цены. Недостаток в большом расходе бензина, малом дорожном просвете и не совсем хорошей динамике ДВС.

Geely Atlas

Внешность модели солидная и современная. Из оборудования подушки безопасности, акустика на 4 динамика, климат-контроль, ABS и EBD, курсовая устойчивость, система ЭРА-ГЛОНАСС.

На выбор покупателя предлагается 3 варианта движка: на 2 л с мощностью 139 «лошадок», на 2,4 л на 149 л.с., на 1,8 л с отдачей 184 л.с. Привод только передний, с МКПП. Топовая комплектация с полным приводом и АКПП.

Haval H9

Это авто заняло второе место. Оно имеет рамный кузов, внушительный дизайн и полный привод. Начальная комплектация стоит от 900 тыс гривен.

Среди преимуществ качественные материалы для отделки, отличная звукоизоляция, обилие оборудования. Из недостатков большое потребление топлива, слабенький движок, проблемы в приобретении запчастей.

Haval H9

Внедорожник рассчитан на семь посадочных мест, имеет электропакет, бесключевой доступ, систему мультимедиа с экраном на 7 дюймов, 3-зонный климат-контроль, подогрев кресел, отделку кожей и электролюк.

Клиренс 206 мм дает возможность проехать по любой местности. Силовой агрегат доступен в двух вариантах: на 2 л бензиновый мотор с выдачей 245 л.с. и 190-сильный движок на 2 л на дизеле. В смешанном цикле первый мотор потребляет 16 л, а второй – 9-10 л.

Компонуется мотор с 8-диапазонной автоматикой.

Brilliance V5

Автомобиль напоминает кроссовер, хотя по всем параметрам считается внедорожником. Авто подходит для частого использования и стоит от 340 тыс гривен.

Преимущества в компактных размерах, приятной цене и экономном моторе. Недостатки в жесткой подвеске, малой мощности и плохой шумоизоляции.

Brilliance V5

Модель предлагается с передним приводом и «автоматикой», имеет клиренс 175 мм. Авто доступно с движком на 1,5 л на бензине и отдачей 143 л.с. Установлен бортовой компьютер, есть подогрев кресел, парктроники, подушки безопасности, кондиционер, система мультимедиа.

Абсолютно безопасный, надежный и бюджетный внедорожник.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.