Sitech DEV1 – электромобиль нового поколения

Гуйян – город в Китае, который называют центром «больших данных». Специальная система обработки данных способна найти в этом городе любого человека за 2 минуты. Именно здесь расположился бренд Sitech, выпускающий футуристичные электромобили.

Компания запланировала выпуск бюджетных электрокаров и их вывод на массовый рынок. Каждое авто этой серии будет создаваться с расчетом на получение и отправку «больших данных».

Для создания электромобилей этот автобренд использует достижения своего центра разработок в Кремниевой долине, а также наработки своей дизайн-студии на территории Европы.

Sitech DEV1

Создание новых электрокаров ведется в партнерстве с компанией FAW. Первенцем Sitech стал автомобиль Sitech DEV1. Это небольшой хэтчбек, рассчитанный на 4 пассажиров.

Технические особенности новинки

Sitech DEV1 содержит в себе медиасистему, которая может получить данные о предпочтениях и интересах водителя, а также анализировать эту информацию и предлагать ему рациональные маршруты, контент, станции радио и т.д.

Дизайн Sitech DEV1

Электромобиль оснащен системой идентификации голоса и лица пассажиров, исходя из чего меняет режимы работы.

Салон Sitech DEV1

Хэтчбек оснащен тяговым аккумулятором с емкостью 35 кВтч, размещенным под полом салона. На этой батарее китайское авто может преодолеть до 350 км. С помощью бортовой зарядки можно за 40 минут зарядить электромобиль для преодоления еще 200 км.

Автомобиль оснащен электродвигатель с мощностью 75 л.с. при крутящем моменте 150 Нм. Привод передний. Sitech DEV1 может развить скорость до 50 км/ч за 4,8 секунды. Исходя из этого можно сказать, что модель больше подходит для езды по городу, в особенности с учетом пробок.

Двигатель Sitech DEV1

Подвеска стандартная: передняя ось – стойки МакФерсон, задняя – полузависимая подвеска.

Разработчики обещают дополнить авто многогранной программой персонализации, а кузов будет доступен в ярких цветах и с контрастными элементами. Также может быть декор наклейками и иными элементами.

Несколько деталей

Компания Sitech пока что не обзавелась своим заводом, поэтому изготовление Sitech DEV1 ведется на площадке в Чанчуне по контракту. Первоначальная цена с учетом субсидий – 15,8 тысяч долларов.

Компания Sitech уже начала прием заказов – для этого нужна предоплата всего 790 долларов. Готовые авто можно будет купить не в дилерских центрах, а в сети специальных бутиков в ТЦ.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.