Китайский Baojun RM-5 – большой бюджетный кроссовер

Автомобиль Baojun RM-5 был представлен на автошоу в Китае в конце 2019 года. Его изготовление и продажи назначены на 2020 год. Авто представляет собой большой кроссовер с интересным экстерьером, отличным салоном и солидными техническими параметрами при умеренной цене.

Baojun RM-5

Внешний вид

Кузов этого китайского автомобиля имеет яркую внешность, а дизайн больше рассчитан на молодежь, которая стремится выделяться. Архитектурных элементов здесь очень много, стиль отличается вычурностью.

Спереди авто небольшое, передок немного наклонен к дороге, что улучшает аэродинамику машины. Этому способствует наклон лобового стекла, а также обводы бампера.

На капоте нет рельефа, под ним проходит хромированная полоса, объединяющая крылья воедино. Ниже полосы расположился воздухозаборник и узкие полосы LED-оптики с единым обрамлением и большим заходом на боковины.

Перёд Baojun RM-5

Радиаторная решетка имеет форму трапеции, закрыта крупной сеткой и дополнена хромированными выступами. По центру логотип фирмы. Ниже воздуховоды, LED ДХО, ближний свет. Есть пластиковая защита бампера.

Сбоку авто выглядит современно: низкая крыша, широкие стойки, спойлер. Окна узкие, за счет чего авто смотрится крупнее. На дверях небольшие рельефы, арки колес имеют подкрылки и обводы. Боковые зеркала снабжены повторителями, а снизу авто проходит обвес.

Сзади на Baojun RM-5 на двери багажника установлен спойлер с повторителем стоп-сигнала. Окно двери немного наклонено. Стоп-сигналы формируют полосу с хромированным обводом. Габариты размещены в пластике, а сама корма достаточно рельефная.

Салон и оснащение

Несмотря на бюджетный ценник, этот кроссовер после рестайлинга получил в салоне качественную отделку металлом, пластиком, кожей и тканями.

Передняя панель выглядит футуристично. Руль на две спицы обшит кожей, имеет множество кнопок для управления и восьмиугольный клаксон.

Передняя панель Baojun RM-5

Цифровая панель приборов с сенсорным экраном и козырьком, центральная консоль с экраном системы мультимедиа, ряд аналоговых кнопок и порты для гаджетов. Главный тоннель небольшой, есть рычаг, несколько кнопок и подстаканник.

Между сидениями первого ряда есть широкий общий подлокотник, а под ним – мини-холодильник.

Зависимо от комплектации количество посадочных мест составляет от 5 до 7. Кресла удобные, спереди есть боковая поддержка, электрорегулировка и подогрев. Второй и третий ряд без дополнительных возможностей.

Багажник небольшой, но, если сложить сидения второго и третьего рядов, он станет гораздо вместительнее.

Технические параметры

Baojun RM-5 оснащен одним бензиновым двигателем на 1,5 л, способным выдать 150 «лошадок». Компонуется мотор с 6-скоростностной «автоматикой», а привод доступен только передний. Авто обладает средней динамикой.

Двигатель Baojun RM-5

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от 360 тысяч гривен.

Оставить отзыв

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.