Китай выпустил новый седан BYD Han с потрясающей аэродинамикой

Глядя на новенький седан BYD Han, сразу бросается в глаза сочетание множества современных автомобильных идей в одной модели. Вероятно, компания БИД таким образом решила в 2020 году «потопить» своих конкурентов.

Новая модель станет флагманом целой линейки. Она отличается прекрасной аэродинамикой, мощным техническим оснащением и представительским дизайном.

BYD Han

К слову, компания BYD уже вошла в ТОП изготовителей электрокаров мира. Она имеет свой центр исследований и студию дизайна, благодаря чему и создает оригинальные передовые варианты китайских авто.

Официально автомобиль BYD Han презентуют в апреле 2020 года на пекинском автошоу, а продажи начнутся в июле.

Внешний вид

Седан BYD Han – самый большой и дорогостоящий автомобиль бренда. Он имеет размеры 4980х1910х1495 мм, а колесное расстояние составило 2920 мм. Модель «поставлена» на колеса с легкосплавными дисками на 18-19 дюймов.

Перёд BYD Han

Кузов авто отличается хорошей аэродинамикой, однако у электроверсии BYD Han EV обтекаемость лучше, чем у модели с гибридным движком. Последняя имеет имитацию решетки радиатора, что делает ее более суровой.

В седане реализован фирменный стиль Dragon Face. Отмечается необычная пластика навесных панелей, LED-оптика, огромные циркульные арки и выдвигающиеся ручки. В профиль авто больше напоминает купе.

Салон и оборудование

Пока производитель не предоставил детальную информацию об интерьере BYD Han. Однако на эскизах заметно, что салон будет современным и довольно лаконичным. Просматривается интересное решение архитектуры передней панели и консоли.

Салон BYD Han

Есть рядами дефлекторов обдува, а также виртуальная «приборка». Руль мультифункциональный, оснащен тачпадами и расширенными спицами. Центральный экран очень крупный, а количество кнопок минимальное.

Технические аспекты

BYD Han доступен с двумя вариантами силовой установки, которые отражаются немного и на внешнем виде.

Корма BYD Han

Гибридная модификация предполагает наличие электро-бензинового движка, в который входит турбированный мотор на 2 л и 4 цилиндра с мощностью 192 л.с. и электродвигатель на 245 «лошадок».

Электрокар BYD Han EV предлагается в двух спецификациях. Базовый вариант с одним двигателем на 222 л.с. или продвинутый – на два мотора с общей выдачей 272 л.с. На одном заряде автомобиль сможет проехать до 400-450 км.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.