JAC S3 – номинант из Китая на звание Автомобиль года в Украине 2020

Украинская премия Автомобиль года проходит уже 18 лет подряд. В очередной раз в голосовании участвуют автомобили разных классов, разделяясь на соответствующие специальные номинации. Однако главными номинациями остаются Легковой автомобиль и Кроссовер.

JAC S3

Среди претендентов на звание лучшего кроссовера в Украине появился и китайский автомобиль JAC S3. Пока голосование продолжается, и сейчас у этого паркетника есть все шансы выбиться в лидеры.

Внешний вид

Кроссовер JAC S3 в этом году прошел обновление. Он стал более современным, а его отделка соответствует потребностям рынка.

Внешне автомобиль узнаваем благодаря новой радиаторной решетке и эмблеме. Теперь вместо звезды спереди красуется название бренда. Также поменялась и форма бамперов.

Внешний вид JAC S3

Используются легкосплавные диски на 16 дюймов. Новый JAC S3 имеет 5 дверей, 5 мест. На крыше установлены рейлинги. Клиренс составляет 200 мм.

Технические параметры

В Украине новая версия кроссовера доступна только в топовой комплектации Intelligent. Установлен двигатель на 1,6 л и 119 л.с. при 150 Нм. Потребление топлива в смешанном цикле – 7 л на 100 км.

Двигатель JAC S3

Компонуется мотор с 6-ступенчатой МКПП или бесступенчатым вариатором с 4 режимами управления.

Авто имеет функцию автоматического включения и отключения фар при смене внешнего освещения. К тому же фары продолжают некоторое время светить после закрытия машины.

Боковые зеркала автоматически сворачиваются при блокировке авто. Есть круиз-контроль, ESP, HSA, система мониторинга давления в шинах TPMS. Также присутствует климат-контроль.

На бортовом компьютере отражается информация обо технических параметрах, даже о давлении в шинах и их температуре. Присутствуют парктроники и камеры кругового обзора. Установлен мультифункциональный руль.

Салон JAC S3

В целом, автомобиль JAC S3 – вполне достойный претендент, имеющий еще и приемлемую стоимость. Сейчас новинка доступна на рынке примерно за 400 тысяч гривен.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.