Haval F7x – комплектации нового кросс-купе

Haval F7x – очередная разработка китайского автопрома, которая отличается от Haval F7 задней частью с покатой крышей. Также этот автомобиль короче на 5 мм и ниже на 35 мм.

Данный китайский автомобиль выглядит более спортивно, он устойчивее и приземистее. Размеры кроссовера составляют 4615х1846х1655 мм, а длина колесной базы равна 2825 мм. Клиренс большой – 190 мм.

Haval F7x

Внешне кросс-купе выглядит спортивно и по-современному, чему особенно способствуют желтые элементы в салоне.

В автомобиле Haval F7x установлен турбированный двигатель, работающий на бензине и имеющий объем 2 л. Мотор рассчитан на 190 л.с. и компонуется с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Двигатель Haval F7x

Комплектации Haval F7x

Производитель предлагает три варианта комплектации: Комфорт, Элит, Премиум. Цветовых вариантов доступно четыре:

  • Черный – «глубокий космос».
  • Серый – «лунные блики».
  • Белый – «млечный путь».
  • Синий – «аквамарин».

Комплектация Премиум

Базовая комплектация Комфорт имеет достаточно внушительное оснащение. Используются галогеновые фары, LED ДХО и противотуманные фары с опцией освещения поворотов.

Также используются противотуманные и LED фонари. На крыше размещены рейлинги. Мультифункциональный руль обшит кожей и имеет подогрев.

Начальная версия имеет и климат-контроль, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники на все окна. Задний ряд можно сложить в пропорции 60/40.

Водительское сидение можно отрегулировать в 6 направлениях. Есть кнопка включения двигателя, а также система бесключевого доступа. Разработчики добавили даже датчики дождя и света.

Каждая комплектация предусматривает наличие сенсорного экрана на 9 дюймов, порты USB, Bluetooth.

Руль и консоль Haval F7x

В плане безопасности автомобиль продуман: все версии имеют 6 подушек безопасности, ESP и систему помощи при резком торможении.

Авто Haval F7x дополняется системами: помощи при старте с места на спуске и подъеме, крепления детского кресла, предотвращения переворота. Есть круиз-контроль и задние парктроники.

Комплектация Премиум также имеет люк с электрическим приводом. Его можно за отдельную плату добавить и в другие версии – Комфорт и Элит.

Старт продаж нового кроссовера планируется на второй квартал 2020 года.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.