Haval F5 2020 года – кроссовер для молодежи

Автокомпания Haval, дочерняя от Great Wall, известна добротными, надежными и приемлемыми по цене кроссоверами для водителей всех возрастов. В 2020 году она выпустила Haval F5 – паркетник для молодежи. Авто привлекательно внешне, имеет достойное оснащение и хороший движок.

Haval F5

Внешний вид

Дизайн экстерьера – сильная сторона нового кроссовера. Он не похож на авто других брендов. Здесь отмечается массивный рельеф, большие воздухозаборники и компактная оптика. Присутствует много хрома, который выглядит гармонично для этого авто.

Особенно удачен дизайн передней части Haval F5 2020. Она длинная и широкая, высота для нее выбрана средняя. Лобовое стекло покатое, крышка капота закруглена и имеет рельеф. Радиаторная решетка имеет форму шестиугольника. Внутри решетки мелкоячеистый узор с хромом, а вокруг нее сделан узкий обод.

Дизайн Haval F5

Оптика очень компактная как для кроссовера, в особенности на фоне большого бампера. Фары выполнены на ксеноне либо светодиодах. В обвесе обилие аэродинамических компонентов, круглые противотуманки и изящные огни дальнего света. Внизу – вставка из неокрашенного пластика.

В профиль отмечается небольшая и элегантная линия остекления, схожая по форме с каплей. Есть широкие черные стойки и хромированная окантовка (сверху – черная). Спереди округлые зеркала на короткой ножке с повторителями.

Рельеф обтекаемый, колесные циркульные арки и большие диски. Есть массивные накладки на порогах с хромированной полоской вдоль линии дверей.

Салон и оснащение

Салон Haval F5 2020 продуманный и максимально эргономичный. Для отделки использован качественный пластик, искусственная кожа и различные ткани. Много дополнительных опций, есть система мультимедиа.

Торпедо большая, но механические элементы почти отсутствуют. Основное число опций доступно к управлению с сенсорного экрана, который находиться посередине под дефлекторами. Под ним ряд физических кнопок, шайбы для регулировки климата. Есть разъемы и розетка на 12 В.

Салон Haval F5

Тоннель невысокий, содержит техническую панель, рычаг управления КПП, шайба и ряд кнопок. Также присутствует отсек для мелких вещей, подстаканник, подлокотник и бардачок внутри него.

Мультифункциональный руль выполнен по-спортивному, имеет узкий обод и срез внизу. Приборная панель в топовой комплектации цифровая, а начальной – аналоговая.

Китайское авто Haval F5 2020 рассчитано на пять мест. Кресла выполнены с мягким наполнителем. Для передних сидений есть обогрев, боковая поддержка и электрорегулировка. Задний ряд получил откидной подлокотник и подголовники.

Технические аспекты

Haval F5 2020 года получил два варианта двигателя – на 1,3 и 1,5 л. Оба бензиновые турбомоторы, имеющие отдачу 139 и 169 л.с. соответственно. Компонуются с 7-ступенчатой автоматикой и предлагаются только с передним приводом.

Ожидается, что компания Хавал также предложит в будущем для этой модели мотор на 2 л с мощностью 197 л.с. Базовая комплектация автомобиля доступна по цене от 360 тыс гривен. В продажу за пределами Китая модель поступит к середине 2020 года.

» Все статьи

Предлагаем запчасти

Ведущих производителей

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand
.